Políticas de Privacidad

Visitantes en el sitio web:

 

Se tratará sus datos personales con la finalidad de darle soporte técnico, llevar el control en sistemas internos y obtener información respecto de sus hábitos de navegación. Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, dirección, dirección IP, correo electrónico, país, estado, ciudad, código postal, número telefónico, vínculos que sigue y sitios que visita.

 

Uso de "Cookies" y "Web beacons"

 

Utilizamos "cookies" y/o "web beacons" con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros usuarios en el sitio web.

 

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el equipo de cómputo ó dispositivo móvil del usuario al navegar en una página de internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de usted, como la siguiente:

 

  • Las páginas de Internet que visita.​​

  • Los vínculos que sigue. 

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. 

 

Dichas “cookies” y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en el sitio web.

 

​Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar la transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Puede oponerse al tratamiento de su información personal para los siguientes fines de uso de dicha información personal:

 

  • Comunicar o enviarle promociones.​

  • Proporcionarle publicidad de interés sobre nuestros Productos.

  • Determinar la eficacia de nuestra publicidad.

 

Por otro lado, además de sus derechos de acceso y rectificación, también puede tener derecho a cancelar u oponerse a la recopilación y el tratamiento de su información personal, así como a limitar el alcance del tratamiento y retirar su consentimiento de conformidad con la legislación local. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá otorga su consentimiento para ello.

 

MÚSICA

NUEVOS SENCILLOS

Sarmad-Music.jpg

ÁLBUMES

CRISÁLIDA ECLÉCTICA 2022

Sarmad Crisalida Eclectica.webp